Política de privacidad

www.teknomovo.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los que han sido adquiridos por Usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autentificar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre (s) y apellidos, teléfono (s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, y datos bancarios para la realización de cobros y pagos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros.

www.teknomovo.mx le recomienda a Usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

www.teknomovo.mx no solicita datos personales sensibles, en los términos descritos por la Ley, por ningún medio.

Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos personales para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que www.teknomovo.mx adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información. www.teknomovo.mx no hace uso de herramientas como los cookies, web beacons para obtener información.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios de www.teknomovo.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.teknomovo.mx [sección políticas de privacidad].

Shopping Cart
Abrir chat
Escribenos por WhatsApp